業務用 水産加工品 OEM・業務用 水産加工品 PB商品のご提供

 業務用 水産加工 OEM製造・業務用 水産加工 PB製造のご提供 山口県下関市の水産加工メーカーの水産加工・海産物商品を業務用OEM商品としてご提供します、手作り商品で高付加価値の水産加工品・海産物です。 

水産加工品の食の安心安全を追求する 大和食品のOEM製造

水産加工で外食産業の人手不足の解消 海産物の仕込み加工

 今、外食・中食店にとって一番の敵は人手不足が問題になっています、人件費の高騰、採用の困難さそんな外食店・中食店の悩みを解消できるのが、仕込みの削減かもしれません、大手の食品会社が提供するできあい品は、口の肥えたお客様は簡単に見破ってしまいます。そんな企業様のお悩みを解消をお手伝いします。

水産加工・海産物OEM・PBについて

山口県下関市での海産物の仕入れルート及び社長自ら、山口県長門市仙崎漁港の仲買人としての競り、海産物の目利き・鮮魚の目利きを活かした調達と、弊社の所有する、水産加工製造機器・水産加工製造ノウハウ・水産加工職人の技を最大限に活用し、お客様の企画や要件に沿った 水産加工品・海産物 OEM 生産や弊社がお客様に代わって製品を企画し、海産物製造までを一貫した体制で手掛けます。

水産加工海産物のOEM生産まで幅広く対応します。

お気軽にお問い合わせください。

〒750-0066 山口県下関市東大和町2丁目13-8
TEL:083-261-0955
FAX:083-261-0970

水産加工 OEMの大和食品の特徴

海産物 OEM製造

水産加工 OEM製造の特徴1:小ロットでの製造が可能

 こだわりある海産物の製造を得意としています、また量産海産物企業に無い、こだをり・安心・安全な海産物提供を可能にします。今こだわりのある特産品に注目が集まっています、

 地域の特産品などを活用する場合、希少な原料で収穫量が限られているなどの理由から、必然的に大きなロットでの製造が困難となる場合が、市場規模や流通経路等の事情から、大きなロットでは売り切りが難しいと見込まれるものも多くあります。
 弊社では、そのような条件下に対応できる小ロットでの製造体制を敷いており、お客様のご要望にも柔軟にお応えすることが可能です。
 「限られた原料でも、何か商品を作りたい」、「ロットが大きくなりすぎると売り切れないが、何とか商品を作りたい」など、何でもご相談下さい。

キーワード:小ロットでの製造が可能  

キーワード:大手でOEMできない小回り 

水産加工 OEM製造の特徴2:豊富な水産加工・海産物製造アイテム

 弊社の水産加工製品のラインナップは、現在約100アイテムを超え、(小売・流通会社・外食産業様向けの)PB(プライベート)水産加工・海鮮商品をご提供しています。
 これらの水産加工・海産物製品の多様な製造技術やノウハウを活かし、よりお客様のご要望に適した水産加工・海産物製品をご提案致します。また、水産物製造ラインにおける加工設備は多彩であり、これらを組み合わせることにより、様々な水産加工・海産物OEM商品製造が可能になります。
 水産加工・海産物原料の選定・調達から始める水産加工・海産物商品はもちろん、ラベルや規格変更等、多くの納品形態を通じてお客様にご納得頂ける製品を製造が可能です。

キーワード:多彩な海産物製造が可能 

キーワード:商品ラベルの要望にも対応

水産加工 OEM製造の特徴3:海産物製品開発の提案力

 海産物製造の様々な分野におけるベテラン職人が在籍しており、多くの商品作りに応用が可能な機械を完備しております。不可能と思われる案件・課題に対しても、手造りも含めこれらの資源を最大限に活用し、実現しております。

 海産物商品提案においては、市場の動向を分析し、お客様のニーズにお応えできる提案を心がけております。アフターフォローや今後の商品開発に向けたご提案等に活用させていただくため、お客様のご意見をお伺いすることもあります。

キーワード:高い海産物製品の提案力

水産加工 OEM依頼の流れ

まずは、お電話下さい。詳細内容をお聞きします。

大和食品株式会社

〒750-0066 山口県下関市東大和町2丁目13-8
TEL:083-261-0955
FAX:083-261-0970

外食の為の日本一の鮮魚仕入部門

日本一の鮮魚を外食産業に外食用鮮魚

 外食向け鮮魚のご提供・新鮮・安心安全な日本一の鮮魚を、日本海仙崎漁港から出荷いたします。外食店(日本料理・イタリアン・フレンチ)などの目玉商品と食材としてお使い下さい。日本一の鮮魚、甘鯛・サザエ・剣先イカ・イサキなどプロの料理人の方も感動の外食向け鮮魚です。
和食コンサルタント・日本食コンサルタント 本保圭一郎が自ら日本海仙崎漁協で競り落とした、日本一だと考える日本一の外食向け鮮魚をご紹介いたします。

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出汁(だし)は日本が世界に伝承しなければいけない、世界の食文化です。
あなたもDashiを理解しその食文化を世界に発信・継承しましょう!

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