外食用鮮魚の直送 日本一の鮮魚直送
外食の為の日本一の鮮魚仕入部門
外食向け鮮魚のご提供・新鮮・安心安全な日本一の鮮魚を、日本海仙崎漁港から出荷いたします。外食店(日本料理・イタリアン・フレンチ)などの目玉商品と食材としてお使い下さい。日本一の鮮魚、甘鯛・サザエ・剣先イカ・イサキなどプロの料理人の方も感動の外食向け鮮魚です。
和食コンサルタント・日本食コンサルタント 本保圭一郎が自ら日本海仙崎漁協で競り落とした、日本一だと考える日本一の外食向け鮮魚をご紹介いたします。
魚港から直送 鮮魚
春 | 夏 | 秋 | 冬 |
やりいか | たこ | えそ | スルメイカ |
あじ | あじ | 蓮子鯛 | ブリ |
かわはぎ | かます | いとより | さわら |
真鯛 | いさき | ブリ | ヒラマサ |
カタクチイワシ | ヤズ(ブリの稚魚) | 甘鯛 | カレイ |
さば | サザエ | さば | ヒラメ |
あなご | アワビ | ウルメイワシ | 蓮子鯛 |
さより | うに | 真鯛 | いとより |
わかめ | しらす | ふぐ | 甘鯛 |
もずく | えび | かわはぎ | ふぐ |
ひじき | 剣先イカ | ヒメジ | あんこう |
スズキ | ムツ | メダイ | |
メジナ | ヒラスズキ |
大和食品株式会社
〒750-0066 山口県下関市東大和町2丁目13-8
TEL:083-261-0955
FAX:083-261-0970
飲食店の悩みごとがわかる、水産加工メーカーでありたい
山口県下関市で和食料理店の運営を行い、飲食店様の「料理の仕込み」、「ピーク時のさばき」、「人で不足」を実感しています。何に手間がかかるかもよく理解しています。
仕込みの手間でお悩みもことがありましたご相談ください。御社の悩みの解決につながるかもしれません。
人で不足を、水産加工技術で解消が可能かもしれません
〒750-0066 山口県下関市東大和町2丁目13-8
TEL:083-261-0955
FAX:083-261-0970
業務用海産物に関するメールフォーム
山口県下関市の水産加工 大和食品へのお問い合わせ
業態別 用途別の海産物販売・海産物仕入調達
大和食品株式会社
サイト内検索
外食用鮮魚直送
業務用 海産物 OEM・PB
飲食店・レストラン向けの業務用海産物
業務用海産物直販
山口県下関市の水産加工メーカー 大和食品株式会社
海の食育プロジェクト
和食プロジェクト・お料理教室・心の教室・日本食を世界にプロジェクト
山口県下関市の海産物 海の幸 Yahoo!ショッピング
日本のだしを理解できる、それが海の食育プロジェクトのだし キット
出汁(だし)は日本が世界に伝承しなければいけない、世界の食文化です。
あなたもDashiを理解しその食文化を世界に発信・継承しましょう!
業務用海産物メーカー直販
〒750-0066 山口県下関市東大和町2丁目13-8
TEL:083-261-0955
FAX:083-261-0970
大和食品株式会社
業務用海産物OEM商品のご提案
業務用 こだわり 鮮魚 販売・仕入先のご提案
家庭用 こだわり 鮮魚 販売・通販
山口県の水産加工品・海産物メーカー 直販
山口県下関市の海産物 海の幸 Yahoo!ショッピング
山口県下関市の水産加工 大和食品へのお問い合わせ