食育 トピックス

#
2018/01/20 15:54
認定…
#
2018/01/02 15:54
山口県の食育・山口県下関市の食育を海の食育から考えます、海の食育について 山口県長門市仙崎漁港の仲買人で、日本食(和食)研究家、山口県下関市食育で活動している、だしソムリエ 本保圭一郎が山口県から語り…
#
2018/01/01 15:54
あご出汁(あごだし)出汁(だし)認定 あご出汁(あごだし)海の食育プロジェクト認定商品です。山口県下関市…
#
2017/12/30 15:54
出汁(だし)認定 いりこ出汁(いりこだし)海の食育プロジェクト認定商品です。山口県下関市…
#
2017/12/08 15:54
だし(出汁)を考える だし(出汁)を考える 昆布ロード 海の食育プロジェクト 日本食(和食)にはかかせない出汁(だし)について、だしソムリエ 本保圭一郎が山口県から語ります。一般には、出汁・出し・だし…

海の幸ニュース

#
2017/12/01 17:00
大和食品のyoutubeを開設しました。
#
2017/11/17 12:00
海の食育プロジェクト認定商品 出汁(だし)セット、出汁(だし)の素晴らしさを体感しながら使える、まずはこの出汁(だし)セットで学ぶことができます。
#
2017/11/17 12:00
まだ間に合います。大和食品(株)がご提供する特選お歳暮のお知らせ。
#
2017/11/17 12:00
水産加工 News 大和食品のホームページをリニューアルしました
#
2017/11/06 12:00
大和食品陸上部(ダイワ食品陸上部)下関海響マラソン完走メダル

日本の食文化Instagram

業務用 乾燥なまこ・干しナマコ 製造直販

https://store.shopping.yahoo.co.jp/daiwafoods/kanso-namako.html

乾燥なまこ、乾燥ナマコの製造直販を行っています、継続的な仕入れが必要な中華料理店の方は、お問い合わせください。

メーカー直販の乾燥ナマコのショッピングはこちら