日本料理研究家 本保圭一郎(山口県宇部市 楠こもれびの郷 2018年3月4日)
季節の魚のさばき方 講座 IN 宇部
日本料理研究家 本保圭一郎(山口県宇部市 楠こもれびの郷 2018年3月4日)日本料理研究家 本保圭一郎による季節の魚のさばき方講座を行います、山口県宇部市 楠こもれびの郷で2018年3月4日に開催します。だし研究家・日本料理研究家 VOL.2 「季節の魚のさばき方講座」です、料理本を見て魚のさばきかたを把握しようとしても、なかなか理解できないものです。実際に目で見て体感しより深い理解ができます。
海の食育プロジェクト 出汁を語る
五感を活かし、海と対話する
Natue Education
外食の為の日本一の鮮魚仕入部門
外食向け鮮魚のご提供・新鮮・安心安全な日本一の鮮魚を、日本海仙崎漁港から出荷いたします。外食店(日本料理・イタリアン・フレンチ)などの目玉商品と食材としてお使い下さい。日本一の鮮魚、甘鯛・サザエ・剣先イカ・イサキなどプロの料理人の方も感動の外食向け鮮魚です。
和食コンサルタント・日本食コンサルタント 本保圭一郎が自ら日本海仙崎漁協で競り落とした、日本一だと考える日本一の外食向け鮮魚をご紹介いたします。
大和食品株式会社
サイト内検索
外食用鮮魚直送
業務用 海産物 OEM・PB
飲食店・レストラン向けの業務用海産物
業務用海産物直販
山口県下関市の水産加工メーカー 大和食品株式会社
海の食育プロジェクト
和食プロジェクト・お料理教室・心の教室・日本食を世界にプロジェクト
山口県下関市の海産物 海の幸 Yahoo!ショッピング
日本のだしを理解できる、それが海の食育プロジェクトのだし キット
出汁(だし)は日本が世界に伝承しなければいけない、世界の食文化です。
あなたもDashiを理解しその食文化を世界に発信・継承しましょう!
業務用海産物メーカー直販
〒750-0066 山口県下関市東大和町2丁目13-8
TEL:083-261-0955
FAX:083-261-0970
大和食品株式会社
業務用海産物OEM商品のご提案
業務用 こだわり 鮮魚 販売・仕入先のご提案
家庭用 こだわり 鮮魚 販売・通販
山口県の水産加工品・海産物メーカー 直販
山口県下関市の海産物 海の幸 Yahoo!ショッピング
山口県下関市の水産加工 大和食品へのお問い合わせ